Hier findest Du uns:

dummyKanoneSchiessstandBoellerfest Tag-4-Festsonntag 203PokaleBoellerschuetzen

Schülercup

2018/2019

Auch im Schülercup konnten wir dieses Jahr eine Mannschaft stellen. In 3 Wettkampfrunden konnten sich Benedikt Frank und Emilie Neumeier mit der Luftpistole, sowie Fabian Walter und Julian Putz mit dem Luftgewehr als Team erfolgreich beweisen. Im ersten Durchgang war Albaching zu Gast. Unsere Schüler gewannen mit 410 Ringen zu 352 Ringen. Der erste Auswärtskampf stand in Runde 2 in Eiselfing an. Auswärts konnten unsere Jungschützen ihre Leistung sogar steigern. Mit 425 Ringen zu 362 Ringen bezwangen sie Eiselfing. In der Letzten der 3 Runden war Schonstett zu Gast in Weiher. Wieder konnten sie ihre Leistung mit 425 Ringen abrufen und gegen Weiher (391 Ringe) gewinnen. Mit 3 Siegen ging es weiter zum Endkampf nach Babensham. Hier erzielten unsere 4 Jungschützen ein Mannschaftsergebnis von 391 Ringen. Nach insgesamt 4 Wettkämpfen erreichten sie einen hervorragenden 5. Platz von 14. Mannschaften.
In der Einzelwertung platzierte sich Julian Putz als 13. mit einem Ergebnisschnitt von 153,00 Ringen vor Benedikt Frank auf Platz 17 mit 142,33 Ringen, Fabian Walter auf Platz 22 mit 129,33 Ringen und Emilie Neumeier auf Platz 26 mit 123,67 Ringen. Insgesamt wurden 44 Schützen gewertet.